四川省消委会顾问、我所主任律师李凊参加“2015四川省纪念3.15国际消费者权益日座谈会”
[来源:博绅所] [时间:2015/3/15]
 
  2015年3月13日上午9:30,“2015四川省纪念3.15国际消费者权益日座谈会” 在成都市新华宾馆新华楼2楼会议室举行。参加会议的有省政府、省政协有关领导、省消委会会长、副会长、常委单位,省人大代表、省政协委员,相关专家、律师、企业、消费者代表及新闻媒体代表。

  会议由省工商局洪波副局长主持。会议首先由省政府巡视员吴显奎致辞。省工商局局长、省消费者权益保护委员会会长万鹏龙围绕新《消法》贯彻落实一周年的情况及消委会组织如何履行新《消法》赋予的公益性职责作了主题发言。

  与会的领导、专家、律师、企业、消费者代表,围绕如何进一步贯彻落实新《消法》赋予消协组织公益性职责进行了座谈讨论,会议就如何落实消协组织的公益诉讼职责和《四川省消费者权益保护条例》的修订工作问题进行了重点讨论。

  12时会议完成各项议程后结束。