?
省政府法制办就我所主任李凊律师参与依法行政工作、在省政府常务会议上开设法律讲座向省律协发出感谢信
[来源:博绅所] [时间:2015/2/6]
?
省政府法制办就我所主任李凊律师担任省政府法律顾问、参与依法行政工作、在省政府常务会议上开设法律讲座向省律协和李凊律师发出感谢信

  2015年2月6日四川省人民政府法制办公室就我所主任律师李凊担任省政府法律顾问、参与依法行政相关工作和在省政府2014年第65次常务会议上开设《残疾人维权公约》法律讲座向四川省律师协会发出感谢信,对李凊律师表示最诚挚的感谢。

附:《四川省人民政府法制办公室感谢信》全文如下:

四川省律师协会:

  省政府常务会议学法制度建立以来,得到了各方面的大力支持。2014年11月3日,在魏宏省长主持召开的省政府第65次常务会议上,狗万当天提现_狗-万_狗万 实名李凊律师作了《<残疾人权利公约>的主要精神》的法律讲座。李凊律师还受聘为省政府法律顾问,参与了依法行政相关工作。

  作为省政府常务会议学法活动组织单位,我办对省律师协会及李凊律师对我们工作的支持表示最诚挚的感谢!

  我们已将2014年的省政府常务会议讲法资料编印成册,特向你们赠阅。希望在以后的各项工作中继续得到你们的支持!

               四川省人民政府法制办公室(加盖公章)

                     2015年2月6日

?