本所召开“狗万当天提现_狗-万_狗万 实名2015年新春茶话会”
[来源:博绅所] [时间:2015/2/5]
 
  2015年2月5日上午,“2015年狗万当天提现_狗-万_狗万 实名新春茶话会”在本所会议室举行,本所全体律师及工作人员参加了新春茶话会。

  新春茶话会由我所主任李凊高级律师主持。她首先宣读了《四川省律师协会关于表彰杨光荣等44名执业30年以上专职律师的决定》,我所首席合伙人、荣誉主任、国家一级律师李文学是受到表彰的44名执业30年以上专职律师之一。四川省律师协会在颁发给李文学律师的“荣誉证书”中说:鉴于李文学律师忠于法律职业,坚守法治梦想,坚忍不拔,同业敬仰。李文学律师从业30年,四川省律师协会特授予其‘常春藤’勋章”。在茶话会上展示和传阅了李文学律师获得的“常春藤”银质铸名勋章、荣誉证书及获奖照片。李凊主任说:希望年轻律师向老一辈的李文学律师学习,充分发挥律师在科学立法、依法决策、维护公平正义、服务经济发展、服务和保障民生以及“法律七进”中的积极作用。

  首席合伙人、一级律师李文学作了发言。首先,他传达了《四川省执业30年专职律师表彰大会》的情况,他代表受表彰律师作了大会发言:“律师要不断发挥自己的的独立价值,为改革开放,依法治国,为不断完善公民权利作出更大贡献。中国律师一定会成为推进中国改革开放、依法治国和现代化发展进程的重要力量”。2、传达了省残联福利基金会第三届理事会第1次会议精神,欢迎大家参与残疾人慈善事业和捐助活动。李文学律师被聘为省残联福利基金会第三届理事会的10名理事之一。

  之后,陶晖、李平、杨洋、王博等律师都相继作了发言,祝贺李文学律师获得四川省律师协会颁发的“常春藤”银质勋章,为博绅律师事务所增添了荣誉,是后辈律师学习的楷模。在今后的律师执业中,将始终做中国特色社会主义的法律工作者,认真践行社会主义法治理念,依法执业,诚实守信,不断提高执业水平和服务能力,为促进狗万当天提现_狗-万_狗万 实名的健康发展作出贡献,为维护当事人合法权益,维护社会公平正义,促进法治四川、平安四川建设作出新的贡献。

  李凊主任宣读并组织律师们学习了近期四川省司法厅、成都市司法局和省、市律协下发的文件,传达了关于成都市律师管理工作会议和进一步加强和改进我市律师工作会议精神。李凊主任还在茶话会上对我所2014年所取得的成绩作了简要介绍,并对2015年全所工作的初步打算作了说明。

  茶话会结束后,举行了午餐会,招待与会的全体律师及工作人员。李凊主任多次举杯热情祝酒,祝全体律师及工作人员身体健康、阖家幸福,春节愉快!